MenuMENU

Wir freuen uns auf Ihr Kind und Sie!

Das Anmeldeverfahren im Eulennest

1. Anmeldung über den Kindergartennavigator  ( https://pulheim.kita-navigator.org )

2. Auch über den Navigator erfahren Sie von unserem

•  Informationsabend
  •  Schnuppertag

Die Veranstaltungen richten sich in erster Linie an Eltern die gerne einen Platz in unserer Einrichtung für das Kindergartenjahr 2021/22 beantragen möchten.

Am Informationsabend erhalten Sie unsere eigenen Anmeldebögen, die Sie dann ausgefüllt auch am Schnuppertag wieder mitbringen können.

3. In der Folgezeit laden wir - Vorstand und Leitung- die Familien, die für das anschließende Kindergartenjahr in Frage kommen, zu Einzelgesprächen ein, in denen offene Fragen geklärt werden können.

Kriterien für die Aufnahme sind

Geschwister, das aktuelle Gruppengefüge (Alter,Geschlecht,...),2 U3 Kinder (möglichst "alt")

Kinder aller Nationalitäten,Hautfarbe sind herzlich willkommen, unabhängig von Religionszugehörigkeit und Herkunft! Allerdings nehmen wir auf Wunsch des Jugendamtes in erster Linie nur Kinder aus dem Pulheimer Stadtgebiet auf. Über die Stadtgrenzen hinaus nur dann, wenn wir unseren Bedarf mit Pulheimer Kindern nicht decken können.

ZEIT-RAUM fürs Leben